AVISO DE PRIVACIDAD

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

Para Zapatería Platino S.A. de C.V., con domicilio en Prolongación Pino Suárez no. 1893, Col. El Vigía, Zapopan, Jalisco. (CASTALIA) la privacidad y el manejo de la información que usted nos proporciona es de vital importancia. Es por ello que protegemos su información y datos personales en estricto apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

I. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

II. Informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

III. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

IV. Evaluar la calidad del servicio.

V. Realizar estudios sobre hábitos de consumo de nuestros clientes relacionados con nuestros productos.

VI. Para el otorgamiento de créditos relacionados con nuestros productos.

Los datos personales que recabamos de forma directa y cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de cumpleaños, nombre y teléfono de contacto de emergencia.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, excepto cuando se tenga el propósito de cumplir con algún ordenamiento judicial, y se realizará esta transferencia en los términos que fija la ley.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere conveniente o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de que dejemos de hacer uso de los mismos.

“CASTALIA” se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.